Разное
|
|
megawifi | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ветка служит своеобразной помойкой, чтобы не заморачиваться с созданием каждой по отдельности.
|
|
| |
megawifi | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 10:11 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Пункт 1 Мы категорически не высылаем товар Авито/Юла доставкой!!! Причины возможного мошенничества со стороны покупателя (материал для изучения): 1] Ссылка 2] Ссылка 3] Ссылка Еще один интересный случай: 1] Ссылка 2] Ссылка Отправка доступна только Почтой России наложенным платежом, либо с помощью предоплаты (удешевляет стоимость пересылки). К сожалению, по близости у нас нет иных вариантов, так бы не отказались от сотрудничества с CDEK.
|
|
| |
megawifi | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 10:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Пункт 2 Предупреждаем, у некоторых пользователей Wi-Fi адаптер может работать не стабильно, либо не в полную мощность, иногда ему бывает не достаточно обычного питания от вашего USB порта (основная причина длина кабеля в 10 метров и слабый БП вашего девайса)! Для решения этой проблемы, вам необходимо обзавестись дополнительным USB хабом с внешним источником питания!
Лично я использую сей хаб, стоил в районе 1000 рублей. Если задумаетесь над аналогичной покупкой, скажу одно, корпус разваливается (крепления не надежные), пайка с китайского подвала со следами канифоли, но работает нормально! Также обязательно используйте оригинальные драйвера (диск с ними идет в комплекте)!
|
|
| |
megawifi | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 13:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Пункт 3 Могу продемонстрировать, как у меня данные Wi-Fi адаптеры работают.
В общем качество приема сигнала 19-21-23 децибел-милливатт на расстоянии грубо говоря 8 метров, через 3 бетонных стены. Человеческим языком, я живу на 8 этаже, роутер находится на 5, точную высоту потолков не помню, 2 метра с чем-то, качество приема сигнала как если роутер находился в соседней комнате за стеной (если рассматривать пример со стандартными адаптерами).
|
|
| |
megawifi | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 13:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пункт 4 Образ диска BONUS, формат iso для записи на DVD диск (либо флешку), если кому по каким либо причинам остался нужен, скачать можно <<<ЗДЕСЬ>>>. За паролем на архив обращаться в WhatsApp!
|
|
| |
megawifi | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 14:37 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Пункт 5 Делюсь найденным на просторах паутины: Пара малоизвестных дистрибутивов Linux – <<<СКАЧАТЬ>>> А так же парочка интересных Windows программ для работы с WPS – <<<СКАЧАТЬ>>> Все для вардрайвинга, кому интересно изучайте (возможно, обнаружите что-то новое для себя), за паролем на архивы в WhatsApp!
|
|
| |